当前所在位置: 海螺首页 > 一级a爰片全部动态 > 一级a爰片全部新闻
一级a爰片全部新闻
?倒司召开单采血浆站质量管理文件修订工作会议
2019-05-08
分享到:

4月22日,?倒司召开单采血浆站质量管理体系文件修订工作会议,磐安、一级a爰片在线观免费文成、一级a爰片在线观免费龙游、一级a爰片在线观免费青田4家单采血浆站的质量主管及实验室负责人、一级a爰片在线观免费质量管理部人员等25人参加会议 。


一级a爰片在线观免费


为提高会议的实效,特邀省级血液质量管理专家、一级a爰片在线观免费温州市中心血站负责人对《浙江省采供血机构质量管理体系文件指南(试行)》进行宣讲解读。与会人员结合本部门工作实际,对浆站的质量管理体系文件进行了认真研讨,就进一步加强浆站质量管理工作的具体环节提出了建设性意见,达成了许多共识。会议要求在8月30日前完成所有质量手册、一级a爰片在线观免费操作细则、一级a爰片在线观免费过程文件等修订工作,以进一步推动质量管理工作的深入开展。


一级a爰片在线观免费网站地图